这是我第一次写的小说,不知道写的怎么样,如果写的不好的话,请大家原谅!
花梦园(一)
那天下午,我正抱着雨糖糖在花梦园里散步,突然,雨糖糖挣脱出我的怀抱,向草丛里奔去,“别去,你去干什么?雨糖糖回来!”雨糖糖竟然叼着一份信,给我,我打开那封信,上面写到:
亲爱的琳晨雨和路筱依:
你们好!
知道你们会很吃惊,但是你们要知道,琳晨雨不是一直想种能许愿的愿望树吗?路筱依不是一直想要一本神奇的会说话的日记本吗?只要你们俩帮我完成这个任务,我就送琳晨雨一袋愿望树的种子,送路筱两本神奇的会说话的日记本,怎么样?想的话就来神秘森林吧!
神秘人
收到这封信后,我就去了路筱依家,她吃惊的问:“他是谁?他怎么知道的?”我说“我亲爱的路筱依大小姐,现在的问题是干不干啊!”路筱依说:“什么干不干啊,干就干呗,真是的,干吧!”“嗯,干啦!”就在我们说话间,欧阳雪梦和欧阳锋来了,欧阳雪说:“什么干不干?我也要去!”欧阳锋说:“去就去吧,我好烦啊!”“走。”“嗯~!”“出发喽!”