一天中,有许多新奇的事都在发生,令你打开眼界,要想开怀大笑的话,就请看《窗边的小豆豆》!
最近我看了一本有趣的书,书名叫《窗边的小豆豆》。这里讲述了一段真实的故事。作者黑柳砌子小时候名叫小豆豆,她因淘气被学校退学后,来到了巴学院,在小林总作校长的关怀和呵护下,一般人眼里“怪怪”的小豆豆,逐渐变成了一个大家都能够接受的孩子,并奠定了她一生的基础。
为了小朋友们的快乐,小林宗作先生可真谓绞尽了脑汁,他总会带学生们去泡温泉、野炊,旅游。我最喜欢他们的教学方式,你自己想上什么课就上什么课,不懂的问题就问老师,下午还去散步。一天中,有许多新奇的事都在发生,令你打开眼界,要想开怀大笑的话,就请看《窗边的小豆豆》!