国庆阅兵仪式读后感
穿越流痕岁月的洪流,漫步走进金色的十月,祖国走过了60年的风风雨雨。60个金秋十月,60座建国丰碑的光辉岁月,60年的沧桑巨变,60年后的今天,我们迎来了祖国60华诞的日子在高高飘扬的五星红旗下,在这个举国同庆的日子里,祖国的第14次阅兵仪式开始了。
这次的阅兵仪式,让我体会到了我国军事力量的显著增强。一个巩固的国防,一支强大的军队,始终是国家繁荣富强、人民安宁幸福的可靠保证。如同脚下这笔直的长街,中国特色的精兵之路越走越宽。从人员素质的历史性飞跃,到编制构成的精干高效,从常规武器的长足发展到国防尖端技术的重大突破,从单一的军种,到诸军兵种合成,与中国同步发展的人民军队正日新月异地改变着自已的面貌,为捍卫国家主权和领土完整提供了坚强有力的保证……就像一部雄壮的交响乐,国庆大阅兵的尾声气壮山河。
让我们祝愿祖国繁荣昌盛。祖国万岁!