树上的蝉声,此唱彼和,奏出优美的乐曲。青蛙的叫声伴着虫鸣,像是大自然的"交响曲”。
秋天的景色
花园里,菊花争芳斗艳,红的似火,粉的似霜,白的像雪,美不胜收。柿子树上的叶子都落了,课黄橙橙的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的橙黄灯笼。红彤彤的海棠把树枝压弯了。
秋天的夜晚,那更迷人,小河穿着一件美丽无比的睡衣,月亮正在欣赏它的孩子们的舞蹈,安静地笑着。小星星不停地扭动着它的身躯,展示它们苗条的身材。树上的蝉声,此唱彼和,奏出优美的乐曲。青蛙的叫声伴着虫鸣,像是大自然的"交响曲”。萤火虫带着光亮,来往飞个不停。
秋天,果实累累,景色迷人,我喜欢秋天。