我要说:你们自称了解我的内心世界,其实你们也是最不了解我的人。
爸爸妈妈,我一直想对你们说些感恩的话,但是,一直没有说出来,现在借写作的机会,我要说:你们自称了解我的内心世界,其实你们也是最不了解我的人。
还记得又一次,同班级同学生日请我去玩,但你们却将我拦住了,把我拉到书房里,说要去读英语,没空,爸爸妈妈,你们可曾知道,一个小孩的快乐就这样被剥夺了的感受是怎样的吗?至少我是不快乐的。我不是那些书呆子,喜欢整天坐在书房里去思考一道又一道的难题,我也有属于自己的快乐。
爸爸妈妈,这就是我想对你们说的话,你们可曾了解我?