茵突然转过头来,大吃一惊。
她根本就没有想到,枫会跟着她。
枫也吃了一大惊。他也没有想到茵会突然转过头来。
俩人对视了一会儿,谁也没有先开口。
枫的脸不一会儿就红得像个红彤彤的苹果似的。
枫开始慢慢地走向茵坐的那块石头。
茵十分讨厌他,就在枫走到那块石头的最后一步,左脚刚跨下去,右脚准备跨下去的时候,大声吆喝他:“喂!你不准过来!”
“可,可是……”枫吞吞吐吐地说出话来。却被茵打断了:“没有可是!记住!以后,我们就是陌生人!你要离我远远的!”
茵说完就只留下一个潇洒的背影给枫。
————————————偶素伟大的分割线——————————
第二天:
“哇塞!枫王子好帅气哦!我好爱他啊!”
“什么啊!你这个丑八怪,我家的小枫枫什么时候轮到你爱啊!”
……
茵一回到学校就发现自己的座位被一些花痴女给霸占了。她劝服自己要沉住气。因为这些花痴女毕竟是不好对付的。
她干干地扯了扯嘴角,勉强露出一个根本不像微笑的微笑。尽量心平气和地对某一位的花痴女说:“咳咳,这位同学,你能让一下吗?”
那个花痴也真是不懂时势啊!用着轻蔑的语调说:“呀!大名鼎鼎的茵公主竟然低声下气地请求我哎!呀呀呀!”
淡定、淡定。茵,你不是第一次遇到这种人的。茵在心里是这样想的。
又干干地扯了扯嘴角,又勉强地露出一个比微笑还难看的微笑。这根本就不算是微笑。
“咳咳,同学,请你不要这么嚣张哦!小心哦!别怪我噢!”茵深呼吸了一次。
那个花痴也真是太嚣张了。继续用轻蔑的声音大声喊:“哟哟哟!茵同学啊,这个位置我很艰辛才霸到的!你也想跟枫王子一起吧!所以就想让我让一下,然后呢,就霸了这个位置吧!怎么样!我猜的没错吧!”
茵倒是一点儿也不生气。镇定地说:“怎么?怕我抢走了你们的枫王子!对啊!你这个丑八怪还不快点滚开!就你这姿色也敢到这里来!”
那个花痴脸都涨红了。吞吞吐吐地说:“你,你,你……”
茵继续说:“怎么?我怎么啦?”
就在这个时候,枫“扑哧”一声地笑了。说:“那位同学,你就让一下位置吧!”
那个花痴很不服气:“唔……枫王子……好吧!”
之后,就很不服气地给茵让了位置。
为了报复茵,那个花痴在茵走过她面前的时候,故意把右脚伸了出来。
很细心的茵一时粗心,没看有没有陷阱。
所以,她优雅地快要走过了那个花痴的面前的时候,突然“啊”的一声把全部人都吓了一跳。
是的,茵被绊倒了。整个人向前倾。
“啊!”
“天!”
……
茵一点儿都不像旁边那些千金一样。因为她本来就是穷人家的孩子。平时跌跌撞撞就不算得了什么了。