想告诉天空,又怕被风吹走,想告诉大海,又怕被海浪卷走,最后我决定告诉大家。
突然,我脑子里冒出了一个点子。我马上把表姐,表妹叫了起来,我们一起玩打雪仗,虽然风吹到脸上像刀割一样,但我们的心却是暖和的,表姐一看,对我说:“组队赛,还少了一个人!”我突然一看,“对呀!我怎么忘了!”我又叫上了邻居,一起玩。游戏规则是:两人一组,分两组,被对方打到十次以上,淘汰!
游戏开始了,我和表姐一组,我们把雪堆成一面墙壁,表姐手拿两个雪球,以迅雷不及掩耳的速度丢了两个雪球,表妹和邻居没反应过来,就“中弹”了,可邻居也不甘示弱,就在我和表姐正得意洋洋的时候,雪球朝我们飞了过来,表姐敏捷地一躲,而我却被打到四脚朝天,表姐对她们阴险地一笑,使出了她的必杀技“微——太——气——功——”四五个雪球向她们飞去。过了几分钟,决一胜负的时候到了,每个队都差一球就赢了,表姐在地上滚了一个稍微大一点的雪球向表妹投去,就在这时,表妹也投了一个雪球,不过比表姐的雪球小得很,表姐的雪球把表妹的雪球包含了,雪球变得更大了。耶耶耶!~我们赢了!心里像吃了蜜一样甜,虽然表妹她们输了,但她们还是别提多高兴了!
这一次,令我永生难忘,想告诉天空,又怕被风吹走,想告诉大海,又怕被海浪卷走,最后我决定告诉大家。