我最大的愿望就是希望每一个人都有一颗善良的心纯洁的心,这样,世界就不会有战争,世界会更加美好。
人心
有些人是笑面虎。虽然它有笑,但是从他的眼神我看得出来,虽然在小,可是,他的笑却充满着阴险,令人胆战心惊。每一个人可以隐藏他的外表,却隐瞒不了他的眼神,因为眼神是心灵的窗口,他的心是纯洁的,眼神自然是纯洁的,心是邪恶的,眼神自然是邪恶的。
朋友之心是纯洁的,因为朋友可以在你无助时帮助你,她可以给你鼓励,让你有信心面对错误,这些话虽然我已经说了好几遍,可是,好多次我都情不自禁的说。总之朋友那颗真诚的心,可以帮助你排除万难,使你走向成功之路。
亲人那颗温暖的心可以使你感受到温暖,是你在受到上伤害时的避风港,可以使你随时岁的感受到温暖。在你软弱无助是时也只有亲人和朋友在你身边帮助你,给你信心。
不过,坏人那颗阴险的心却让我们胆战心惊,他们无时无刻的在想着怎样伤害我们,怎样使自己变得更强大。
我最大的愿望就是希望每一个人都有一颗善良的心纯洁的心,这样,世界就不会有战争,世界会更加美好。