读《爱迪生》有感
难道他有着超人的本领?不,正如他所说的:“成功是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水”。
有一天,爸爸给我买来了《爱迪生》,里边的精彩故事使我非一口气读完不可摆休。
爱迪生发明了很多东西,难道他有着超人的本领?不,正如他所说的:“成功是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水”。他的每项发明都是通过不懈努力换来的,都是他的心血和汗水的结晶。
小恺,睡觉啦,明天还要上学呢!妈妈的声音把我从书本上拉了回来。我躺在床上久久不能入睡,“成功是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水”这句话萦绕在我耳边……