秋,静静地来了,银杏叶跳着秋意盈盈的华尔兹扑向大地妈妈的怀抱;红枫叶,满山红,像一片片火焰烧红了半边山,天边的云彩仿佛也被它们染红了。
秋,静静地来了,带走了夏日的炎热,拂去了蝉吵闹的叫声。秋,不知不觉中来了,用凉爽和收获来答谢人间。
秋,静静地来了,绣球菊欣然怒放,它清淡幽雅的芳香味儿,沁人心脾,使我陶醉。
秋,静静地来了,她旋开裙子,秋日的色彩更加艳丽,更加斑斓。
秋,静静地来了,她拿起合格章,对着农民的高粱玉米盖起来,高粱玉米长得壮极了。农民伯伯清脆的笑声荡漾四周。
秋,静静地来了,她吻了一下稻穗,一阵风儿吹过,稻田翻滚着金色的波浪,农民伯伯笑得合不拢嘴。
秋,静静地来了,点缀了金黄。秋女孩,轻轻地跳,化作一阵风,为农民带来凉爽。
秋,静静地来了,我爱这美丽的秋天。