不要对我说你听不到,那股风滑过你耳腔深处时,所发出的声响。
第二天,蓝天来到教室,凌枫早早就来了。蓝天看着凌枫,想起了昨天那情景,再加上这是十月,有些冷,蓝天走的太匆忙,忘记穿多几件衣服,不由得打了个啰嗦。
凌枫走向蓝天,拉这蓝天的手,走出了学校,不顾蓝天的反抗,把蓝天带到了“米兰”服装店,买了几件衣服给蓝天。蓝天没有说什么,乖乖的穿上了凌枫买给她的衣服,并对凌枫说谢谢。
凌枫嘟着嘴巴,对蓝天说:“谢谢吗?如果要感谢我,那就吻我吧。”
( 哇,这个凌枫还真是厚脸皮啊 - - )
谁知,蓝天走近凌枫,掂起脚,搂住凌枫的脖子,亲了凌枫的嘴唇,然后转身走人,凌枫惊了,心想:这丫头,呵呵…
凌枫拉住蓝天的手,对蓝天说:“小蓝天,我带你去个地方。”
凌枫不管蓝天的反对,带这蓝天来到了Ling-L。(Ling-L,是凌枫滴小秘密基地哦,是个花园。从来没有女生来过呢,当然,除了蓝天。)这里面有樱草花、三色堇、桔 梗、满天星、米兰……
蓝天情不自禁地说:“哇,好美啊。”
“喜欢吗?”
“嗯,喜欢。”
“蓝天。”
“嗯?”
“做我女朋友吧,嗯…就算你不答应,你也是我的,那天在七落,夏日已经把你卖了哦。不过,我更想听你亲口说愿意。”
“额…我。。嗯,好,不过,不可以背叛我。”
“呵呵,真的吗,太好了,小蓝天,你发放心,我不会背叛你的,我会好好爱你的。”凌枫高兴的拥起蓝天。
见凌枫笑的像孩子般开心,蓝天也笑了。
不一会,凌枫放开蓝天,叫蓝天闭上眼睛,从口袋里拿出一对天蓝色的水钻,戴了一个在蓝天的耳朵上,另一个早早就戴在自己的耳朵上了。戴好后,凌枫俯下身吻向蓝天,这次的吻很霸道,凌枫用力吮吸者蓝天的嘴唇。蓝天呆了一会,然后回吻凌枫,凌枫可高兴了。
回到学校,刚好赶上早自习。夏至见蓝天和凌枫两人是牵着手回来的,心里暗暗的偷笑:“哈哈,这凌枫真有一套,老哥他追了蓝天那么久连手都没碰过,人家凌枫既然这么快就搞定了,真是一山还有一山高啊。”
蓝天凌枫做回座位,凌枫搂着蓝天两个人一起带这MP4听music,蓝天睡着了,凌枫看着蓝天可爱的睡态,嘴唇缓缓向上翘了跷。