如果没有学校的校规管束着我们,也许我的梦就真的成真了,那简直是太可怕了。以后,我一定努力遵守学校的规定,得到真正意义上的自由。
今天我突然间到了天上,发现脚下踏着云朵。于是我就好奇地往前走,走着走着看见一个老头子坐在远处,我在电视上看过,他就是玉皇大帝。看他的旁边还有不少人呢。玉皇大帝看见我说:“你是什么人?”我说:“我是下面的凡人,不知为何靠了这天上。”玉皇大帝笑着说:“原来是这样啊,你就是那个幸运的人,说吧,我会满足你一个愿望。”我想了一会说道:“我想要一天的自由。”玉皇大帝说:“没问题。”然后听见嗖的一声,就什么也不知道了。
仔细回想一下,虽然这个梦让我被老师批评了,但是,我也明白了没有任何约束的自由也不是完全好的,也有坏的一面。如果没有学校的校规管束着我们,也许我的梦就真的成真了,那简直是太可怕了。以后,我一定努力遵守学校的规定,得到真正意义上的自由。