梦中的天使虽没有洁白的翅膀,但她却有和蒙娜丽莎一样温白善净的微笑。
醒来后,我总是懊恼:为什么我没有天使的脸蛋?
第二天晚上,梦中的天使告诉我:每个女孩都是天使,都拥有天使的脸蛋。只是她们在人间不能有一颗天使的心。
美是由内向外发出的。
二
《丑女无敌》其实是一种无知。
试问,有多少人能和林无敌一样呢?大多数“丑女”们陷入痛苦的泥潭,对生活绝望。她们眼中的世界是灰色的,镜中的自己是丑陋的。她们有的因此失去了尊严、 信心;有的因此变坏;有的因此放弃了生命。
试问苍天,有谁能读懂“丑女”的痛苦?她们在别人的嘲笑和轻视中挣扎,她们在镜前默默的哭泣!她们真的丑吗?不!是我们对她们的态度杀死了她们,是我们讥笑着撕碎了她们的人生!
请学会关心自己身边的“丑女”。如果你做不到,请至少不要伤害她们。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
三
“丑”女孩们,你们一定有过这样的疑问:为什么我不漂亮?为什么别的女孩就能得到异性的青睐;他人的尊重和羡慕?为什么我就要在煎熬中长大?难道,人从一出生就有三六九等之分?难道,我就是天生“贱”命?……。.
丑女孩们,请别哭。天使托我告诉你们:人生的成败不在于摸到一副好牌,而在于怎样把一副坏牌打好。上天给了你们机会和能力。就看你们愿不愿意争取。
四
请坚信,我们不丑,我们一直都很美丽。
没有丑女孩,只有懒女孩。
天使如是说。
你们为什么不注意自己越来越邋遢的形象?为什么不保持自己原本细嫩的腰肢?为什么不改变自己的人生观?为什么要轻易认输?
人定胜天,我决非等闲之辈!
从现在开始改变吧。
培养一两门特长,培养自己优雅的修养,注意自己的形象。改变自己,改变生活。
幸福的女孩会克制自己的欲望。
努力做一个善良,聪明的女孩。
你会发现,不止是相貌,一切都变得那么美好。
后记:
我曾是个丑女,不过现在漂亮点了。但曾经的伤痛已刻骨铭心。有意者加我QQ:925186526。我们一起改变,互相激励,互相帮助,一起走向美好。(不要错过改变的机会,我一定不会让你失望的!非诚勿扰,加我时请注明:“我是陌生的朋友”。)
希望这篇文能把天使的祝福传递给每个“丑女孩”。
希望大家多关心,理解,帮助我们身边的“丑女”。
天使在人间。