只见一片漆黑,突然有一道亮光,亮光那传来“过来,快过来辰宇。”“哇好恐怖,我们还过不过去?”刘琥又好奇又害怕的问,刘琥往后一看,辰宇不见啦,没想到辰宇已经朝亮光走去。我还是回去吧,可是我怎么能丢下自己的死党呢?我还是跟去吧。
有一个精灵带着他们穿过了森林,他们看到了很多长着翅膀的人,那些人都叫辰宇叫王子。还弄不清楚的两个好朋友以为是在做梦还揪了一下自己的脸蛋,“哎呀,疼。”两个人异口同声的说“原来我们不是在做梦。”“孩子你是国王的儿子,你有一个重要的使命,这个指环和这本书给你,我会要一个精灵来帮助你,同时也可以和你一起战斗”一位美丽的阿姨告诉了他们。
几秒钟后,他们变回了游乐场,“刘琥刚才发生的事好奇怪啊!”辰宇摸摸脑袋说。“刚才?刚才发生了什么事?”显然刘琥失去了那几分钟的记忆。不过指环和书都在辰宇那,而精灵隐身了,只有辰宇才看得到。那个阿姨说的是真的吗?那我到底是谁?
下集预告:辰宇觉得指环很漂亮便带上了它,可后来发生了许多怪事……(请看下集)