她的名字叫琪,他的名字叫墨。两人本是不相交的平行线,但因为那次的相遇,他们认识了:那是一天早上,琪匆匆的赶去学校,走到一个十字路口,看了一下红绿灯,然后心里想:还有三秒就是红灯了,小跑过去应该行。琪正准备小跑过去,突然一只手拉住了她,琪在心里欲哭无泪,马上就要迟到了,那个白痴拉着我不放啊,今天就等着挨“K”吧。这时,耳边传来一阵带教育口吻的声音:“你老师没教过你不能闯红灯吗?”琪回头看是那个白痴拉着自己不放,并且送了他一个卫生眼,说:你这个白痴拉着我干什么?没看见我要迟到了吗?”那个男生惊讶的说道:"才七点过五分,还早呢,你急什么啊?”琪一听,以为是自己的表快了,所以心顿时就放了下来。等琪赶到学校的时候,操场上已空无一人,琪顿时傻了眼,"怎么搞的,不是还早吗?"只见那个男生痞痞的说:“原来我的表慢了啊!”琪打了那个男生一拳,并朝教室飞奔去。耳边传来那个男生的声音:“记住,我叫墨,在三年级5班。”琪在心里恨恨想:墨是吧,,我记住你勒,你给我等着瞧。(未完待续)