时间过得真快,一转眼我们7班就到了六年级。回想一下我们一起度过的美好时光。再有一年,我们就要步入初中的路伐,从小学的终点到另一个起点,而我们就此分开了。所以我非常珍惜现在我们在一起的时光。
当我们做了好事或圆满地完成了某项任务后,您的眼中总荡漾出欣慰的目光,如果那时我的目光和您相遇,不知为什么,心中总会有一种自信、自豪感。正是这欣慰的目光,无数次地给予我赞扬与鼓励。我在鼓励中慢慢地从一个稚气未脱的女孩,成长为一个懂事、会关心他人的大姑娘。
当我们干了某些出格的事的时候,您那欣慰的目光便会瞬间变成严厉的目光始终保护着我们的自尊心。我们犯错时,您总会用那种目光提醒我们,为我们留面子。
这种严厉的目光让我懂得了如何尊重他人,也让我从小就清楚地记得什么事可以做,什么事不能做。
想想看,几年来,您给了我们多少慈母般的关爱,教会了我们多少知识,用实际行动让我们懂得了多少道理……
转眼间,五年就过去了。我突然觉得时间过得真快,时间不等人啊!我们的小脑袋瓜里装了不少知识,但是您的头上却已冒出丝丝银发。您为我们操了多少心,费了多少力啊!