“讨厌,谁撞我,鼻子好痛《⊙ o⊙》啊!”两个女生同时叫了出来。百灵睁开眼睛,看着旁边与她穿着一样衣服的女生。风拂过,飘起她长长的柔柔的头发,让百灵有一种似曾相识的感觉。
“《 ⊙ o ⊙ 》啊!好痛啊!”
“《 ⊙ o ⊙ 》啊!”
百灵摸了摸受伤的鼻子,一旁的美子也摸了摸红红的鼻子,高高瘦瘦的美子撞上高高瘦瘦的百灵。穿着淡绿色的衬衣,墨绿色的小角裤。(So cute的两个小女生因此结缘)
“讨厌,谁撞我,鼻子好痛《 ⊙ o ⊙ 》啊!”两个女生同时叫了出来。百灵睁开眼睛,看着旁边与她穿着一样衣服的女生。风拂过,飘起她长长的柔柔的头发,让百灵有一种似曾相识的感觉。
“美子,你是藤野·美子!”百灵尖叫。
“你怎么知道?”
“因为,我……我好像在哪里见过你,我对你很熟悉!”百灵似乎在脑中寻找着什么,却勾不起了她记忆中的关于美子的点滴。
“喂,你是谁呀《 ⊙ o ⊙ 》?你怎么会知道我的名字呢?”美子疑惑的说。
百灵吐吐舌头,说了一声bye bye 去找教室了。
‘不会吧,太巧了,怎么会是,是…是美子?她只出现在我的梦境里呀,不、不 、不会是梦境中的一切都会发生吧,不,一定不会发生,这只是个巧合,一定是个巧合!或许,这就是缘分。’百灵边走边想。
“哎呀,怎么又撞人了,怎么本小姐今天这么倒霉呀!!”百灵愤怒地说。
“哎哟,我还以为是哪个神经病院跑出来的疯狗呢,原来是百灵你呀,这位千金,没事吧!”说完便大笑起来。
“我还以为是谁呢,原来是神经病院院长日奈·慧珊呀。”
“你……算了,不知道是哪与为小姐在六年级的代表中问那么幼稚的问题。”慧珊穿着一条淡绿色的长裙,衬着她黝黑发亮的头发,加上她的高傲,虽然有一点公主的气质,但却不能赢得别人的喜欢。
“要不是你太高傲了,也许,也许我们能成为朋友呢!”百灵小声嘀咕。
“ 《⊙o⊙》哦,是吗?要不我们试着成为普通朋友吧。”(☺也许高傲的公主没那么快交到朋友吧 )
“真的吗?????”
“我会说谎吗?”
“不一定,但谁让我们都是双鱼座的!!!”
“你怎么知道我是双鱼座的??”
“《*^__^*》 嘻嘻……只是一个秘密哦,bye bye ,我要去找偶的班级了 ,快跟来吧,小心,别迷路!”
“藤野·百灵,不要以为当了朋友我就不会和你斗嘴,别跑,等一下我,快告诉我,你怎么会知道我是双鱼座的!!”
这一章可能写的不是很好,希望大家提出建议!这可是我第一次写小说,给点鼓励!!!!