看着秋天这一位老妇人画着一幅幅“霜叶红于二月花”的优美画卷,虽然我即将凋谢,但我是多么得快乐啊!
春日的正午,我躺在床上,静静地看着阳台上的一株株美丽的花儿,不知不觉中,我进入了甜蜜的梦乡。
秋天悄然而至,我的生命也即将走到尽头,我静静地等待着,看着落叶像一只只美丽的蝴蝶,在空中跳着一曲曲优美的舞蹈,缓缓地落到了地上,看着秋天这一位老妇人画着一幅幅“霜叶红于二月花”的优美画卷,虽然我即将凋谢,但我是多么得快乐啊!在我生命的最后一天,我气势高昂地对着天空高喊:“我一定要在明年的春天再次绽放自己美丽的身姿,再一次为多彩的世界奉献自己的一切!……”
“铃铃铃……”在一声声闹铃声中,我醒了过来,啊!原来只是一场梦!再看看窗外迎风摇曳的花儿,我感觉芬芳在我周围缓缓散开……