赛车手张了张嘴,吐出一口血,虚弱道:“不错,我终于见到了一个车开得比我好的人了,不过,我绝不容许你再活在世界上,我是第一!”高原天听到他语气转冷就觉不对,纵身一跃。赛车手的手狠狠摁下。新反派出现了!
【激斗篇】第六十八章 攻势
赛车手使了个小伎俩,他忽然让车直线加速,高原天一下掌控不住方向,差点冲出马路。正当他停下车的时候,忽然看到那辆路虎缓缓的掉过了车头,看样子像是想一下就撞过来。要是这一下撞实了,这一车人哪有命在?高原天看见前方有一条小巷,也不管通不通了,迅速的驾车驶进。随着一阵轰鸣声,路虎也倒过了车,赛车手瞟了一眼,也跟着追了进去。
“来了!”欧阳远峰从后视镜里看到了迅速追来的路虎越野。高原天看了看路况,脸上露出了微笑。这巷子太窄,只能容一辆车通过,这样路虎就超不了车了,接下来就看他的吧。高原天骤然左拐,路虎反应不及,冲过了岔道,只得慢慢倒车再进入岔道。这样下来,两者的距离就拉开了一大截。后面几个路口,高原天如法炮制,渐渐的拉开了与路虎的距离。赛车手也发现了这个问题,他变的焦躁了,胡乱扫了几发子弹,可是都打在了空处。“算了,拼了!”赛车手疯狂加速,路虎迅速的拉近与皇冠车的距离。“果然中计!”看着拉近距离的路虎,高原天笑了。“前面有一段路是急上坡,向他这么快的车速一定会很麻烦,呵呵。”
来上坡了!高原天的车猛地一震,接着开始上坡。而赛车手的车在遇到上坡时没有减下速来,前轮猛地撞在了坡上,强大的后坐力,直接令路虎的后轮离地,即使是路虎那样稳的车也禁不住颠了好几下,差一点倒翻出去。这次轮到赛车手被震的七荤八素了,不过这还不是结局,为了“报答”赛车手的多次撞车,这次高原天也给赛车手准备了一份大礼。他缓缓的倒过了车,在急下坡开始加速(反过来了),这样短距离的加速度更是可怕,当看到皇冠车闪电一样冲下来时,赛车手惊得说不出话来,想倒车,无奈身子被刚才的巨震震得动弹不得。
在皇冠车就要撞上去时,许鸿飞等人直接跳车,翻滚了几圈后,接下来就是惊天动地的撞击声。高原天缓缓上前,看着浑身是血的赛车手。赛车手张了张嘴,吐出一口血,虚弱道:“不错,我终于见到了一个车开得比我好的人了,不过,我绝不容许你再活在世界上,我是第一!”高原天听到他语气转冷就觉不对,纵身一跃。赛车手颤抖的手狠狠摁下一个遥控器上的红按钮,接着就是一声炸响,烟尘弥漫,那辆路虎已经被火包围了。【小巷另一头,黑暗处】四辆悍马越野静静地停着,独孤宇奇注视着那弥漫着烟尘的路虎对身旁一个身穿白大褂,戴着一副半框钢边眼镜,看起来文质彬彬的人说道:“医生,你觉着赛车手还能活吗?”那外号为医生的人推了推眼镜,严谨道:“这样看是不能,不过从医学和环境条件等方面考虑,还是有一点机率成活的。”“他们其中的一个人被赛车手伤了,肯定会去最好的医院治疗,到时就看你的了!”独孤宇奇对医生道。“放心吧,我尽力而为。”医生看了看手中寒光闪闪的手术刀,露出一个严肃的微笑。