笨笨和音音来到了金马车旁,将自己的背包放入后备箱。这时,淘淘(淘淘是猴子)抓着树藤荡了过来。“嘿,朋友们,你们好呀!”“你好呀。”笨笨回答。音音着急的说:“好了好了,o(>﹏<=o别说了,快收拾吧。”淘淘没趣的说:“好吧\(^o^)/~。”很快,把戏兔先生走了过来。它们赶着马车飞过天际,来到了人间。
马车落在了一处偏僻的地方,把戏兔和他的伙伴们从马车上走下来惊奇的发现,这里都是食不果腹的穷人!“(⊙o⊙)哦,它们好可怜呀!”音音感动的说。笨笨抱着一罐蜂蜜边吃边说:“是挺可怜的。”说着,笨笨把一大口蜂蜜送入口中。“我们分给他们一些粮食吧。”“好!好!我赞同!”淘淘抢先说。音音也叫起来“我也赞同。”笨笨疑惑的问:“什么?分给他们一些粮食?”淘淘听后,冷笑了两声,猛地扑向笨笨,把它手里的蜂蜜抢走,然后迅速向前跑,把蜂蜜送给那些穷人。笨笨伤心地喊:“我的蜂蜜!%>_<%”把戏兔先生拍了拍笨笨的肩膀,说:“笨笨,这些穷人们比我们更需要蜂蜜。”笨笨听了这话,只好将自己的蜂蜜贡献出来。
把戏兔先生和它的伙伴们将自己的一些粮食分给了穷人,笨笨也心甘情愿的送给穷人们蜂蜜,总是乐呵呵的对他们说:“大家不用客气,快吃吧!”而那些穷人们一收到粮食,就会感激地说:“谢谢您,您真是一个好心人。”笨笨却也说:“不客气,大家快吃吧。”
把戏兔先生和它的伙伴们分给了穷人们粮食后,便急匆匆的回去找金马车,然而,金马车却不见了!“(⊙o⊙)哦我的天哪,我又没有看花眼。”淘淘使劲的揉着眼睛,怀疑自己看错了。“不,这是真的,金马车真的不见了!”笨笨沮丧的一屁股坐在了地上。音音急得都要哭了:“是谁偷走了金马车,快把我的小金马还给我!”“小偷一定还在附近,大家快找找。”把戏兔先生十分沉着冷静。听了把戏兔先生的一番话,大家立刻去寻找小偷。
把戏兔先生和它的伙伴们一起在寻找小偷,小偷会不会被抓住(⊙o⊙)?请看下一集。