晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹胭红是我对你的忠心问候。
新年贺词
2010驮去一个难忘的岁月,2011将送来一轮火红的年华。我相信,2011年一定会比2010年更上一层楼,因为时代在进步,人们也在进步,不管2010年表现得有多么出色,但希望就在前方,2011年一定会比2010年更加出色,更加富有生机。
新年是新的萌芽新的希望,新年是岁月的步履踏出的又一声脆响,新年是一串酿熟了的期盼,新年踩着历史的钟声自信地走来,像一面鲜红的旗帜高高飘扬,像一阵暖洋洋的春风吹拂着中华大地。
最后,我祝大家:兔年快乐!