母爱,人世间最无私的爱;母爱,人世间最仁慈的爱;母爱,人世间最宽容的爱;母爱,人世间最伟大的爱!
世上有这样一种爱,她像山间的小溪,滋润着我们的心田,她像火红的太阳,照亮我们前进的方向,她像一把伞,为我们遮挡风雨,她更像甜蜜的乳汁,哺育着我们茁壮地成长。她就是世界上最伟大、最无私的爱-----母爱。
母爱,人世间最宽容的爱;
母爱,人世间最伟大的爱!
母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天也能感受春天的温暖;
母爱是一泓清泉,即使心灵岁月的风尘蒙沙,也能让你清澈澄净;
母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫;
母爱是一首田园诗,悠远清净;
母爱是一首歌,婉转深情。
母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊天涯的缕缕思念。
你给与我的无私的母爱将是我一生一世的爱恋,是我一辈子的感激!
母爱是伟大的无私的、伟大的,这份沉甸甸的母爱,有谁能够掂出它的分量,又有谁能够真正偿还?