夜幕渐渐降临,我则放弃了“瘫痪”的警车,在凄凄凉凉的街道上孤独地走着。家已不再是我最温暖的避风港,现在的我和乞丐又有什么差别呢?
现在我的真是后悔莫及,我用手上仅有的三元钱买了罐啤酒,坐在公共椅上喝起了闷酒,还自言自语了起来……
“我为什么会是这样的结果!”
“我怎么就这么傻呀我!当初如果冷静点不动手杀人还可以跟警察解释的呀!”我不断地指责自己……
我突然发现情况不对,四周有五六个中年人装作诺无其事地向我缓缓靠近,还有一个共同的!他们都把手放在背后!
情况不妙!我刚想拔枪,可我迟疑了……回想起今天痛苦的经历,我决定不再杀人!不能再错下去了!
我拿起手枪用力砸向最近的一个中年人,又趁他不注意推开他逃去。那几个中年人马上原形毕露,纷纷拿出了警棍紧随其后!
我拼命的跑呀跑,海水浸湿了我的全身,可情况不容我慢下脚步,我只有继续跑呀跑呀……
“啊!”我一声惊叫,几乎撕碎了我的新,前面是一处大楼围成的死胡同!
“不!”我对天大叫!“我还有情爱的家人!!不要这样啊老天爷!”就在我绝望之时,我发现了右边的大楼墙壁上镶有梯子!希望之火再度重燃在我心里,我发疯似的往上爬!汗水如雨下!但我并没有放慢速度,生的希望就在面前!……“不!”原来楼顶也埋伏着警察,他们探着头正欢迎我的到来!此时,楼下的追兵也爬到半空了!
我彻底绝望了,在高高的空中,我撒开了双手……最后,我只说了一句话:“如果有来世,愿我能做个好人……”
“啊!”此时,我发现我正睡在床上,左边躺着我的宝贝儿子,右边桌子上则是我和家人的全家福。我想起了什么,然后摊开杯子,惊讶的发现我袖子上并没有被子弹擦过的痕迹!——原来这只是个梦……
当即,我对天发誓我要做个好人!!
把我当了一天的坏蛋完结下,勿改格式……