‘‘假如幸福的话你就拍拍手。’’在小学的时候早已学过,可是幸福是什么?咋那个星期六我找到六答案 。
那个星期六的中午,我刚打开电视,电视上是《快乐男声7+1进7》快乐男声全体7强和8090站在同一个舞台上唱歌。他小小的个子站在边边,身穿暗黄色马甲、牛仔裤。当他在独唱是那声音虽然有些稚嫩但是却无比的干净。从那开始那个小小的个子深深的吸引了我。我便上网找他的资料。他是那个舞台的‘‘人气王’’在快乐男声的粉死他的最多,但骂他的更多。人们都说他是靠后台晋级的而他却要证明自己能唱歌、而且能唱的更好。从那以后我更加喜欢他了。以后每场比赛我比看,看他那甜甜的笑、那腼腆的笑。同学们在议论他时我会毫不犹豫的去为他辩解、为他开脱。不惜和铜学翻脸。在网上投票时不惜自己的睡眠时间努力为他投票。
‘‘我要一步一步往上爬,等待阳光看清他的脸,小小的天有大大的梦想,终有一天我有属于自己的天’’这是《蜗牛》。这是他的写照。他用一首《蜗牛》唱出了自己的心声,用一首《蜗牛》证明了他自己,用一首《蜗牛》说出来自己的梦。在那以后再《快乐男声4进3 》时又用一首《亲爱的小孩》在一次证明了他,艺85分的全最高分进来3强。
那时他笑了,我笑了,笑的合不拢嘴。
虽然在总结赛是不是总冠军,但是我一见他就会笑。以后智要不开心听听《下雨天》《亲爱的小孩》看看他的海报那一切伤心的是立即烟消云散,立即笑起来笑的和不拢嘴 。
幸福有时是证明自己,有时时为自己喜欢的人做一件事,也有时时见自己喜欢的人一面。
武艺幸福他证明来自己,我幸福我为自己喜欢的人做了一件事,每天见自己喜欢的人一面。
“ 假如幸福的话你就拍拍手”
我幸福,我拍手。