Kevin Yan,也许你已经带过不止一批学员,我们七连在你的军旅生活中只是轻轻画过的一笔,随着时间的流逝也会渐渐淡化,但对于我们来说,你绝对是我们今后一生中可能为数不多的教官中非常难忘的一个!
连长,这么叫你总觉得太生疏了,所以,请允许我叫你一声Kevin吧!
但是,在我们刚刚和你混熟,刚刚有了感情的时候,你一句话都没说,匆匆照了两张相就走了,看着新来的连长,望着你们离去的背影,好多女生都哭了……那时我想,为什么只有这么短短的一天半,你就走了呢,军训才刚刚开始啊!但是现在,我庆幸,还好你不是在最后的一天半,而是在对我们来说,是度日如年的刚开始带的我们,这样,我们对你的记忆也就更长……Kevin Yan,也许你已经带过不止一批学员,我们七连在你的军旅生活中只是轻轻画过的一笔,随着时间的流逝也会渐渐淡化,但对于我们来说,你绝对是我们今后一生中可能为数不多的教官中非常难忘的一个,虽然可能也是相处时间最短的一个……我的文笔不是很好,可能表达的也不是太清,但绝对都是真情实感的流露,总之,就像题目一样,你在我们这次的军训生活中是最难忘的那一笔!最后,再以一个军人的方式,向我们敬爱的连长,敬礼!