但是我知道,这是无数的!大海之深,但不如我们母女之间的感情深!山再高,却不如您对我的爱之重!我一定好好学习,用优异的成绩来报答您!回报您一朵灿烂的笑容之花!
小时候经常唱一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,那时只是随口唱唱而已,随着时间的流逝,我渐渐长大了,而今我深深地体会到妈妈的好,真切地感受到我是一块妈妈心头肉,手中玉的感觉。
在我的健康成长的道路中妈妈付出了多少心血,妈妈时刻关注着我的学习,天天为我的衣食住行而操劳。有时已经很累了,可还是不肯说一个“累”字,当我想帮妈妈洗洗衣服,做做饭的时候,妈妈却怕伤到我那娇嫩的手,连连说:“算了,你洗不干净,以后长大了再洗吧!”可是,当年也曾是细嫩的的双手,现在我了这个家,为了我,这双手不再光滑。再看看那眼角已有浅浅的细纹,缕缕青丝也有了丝丝的白发。我总想对你说:“妈妈,辛苦你了,我爱您……”可每次这些话到了嘴边时,我又不知怎么的总咽了下去。