勇者传说没人报名我不写了,所以只好再换小说啦,多多支持!!
时间过得飞快,很快到了半晚。在学校里,教室突然发出耀眼的光芒。刚好被要去教室拿作业的我看见了,我感到害怕,我鼓起勇气,推开了门。
“好吧,再不说我要被你吵死了,看到一道光救、就过来了,据我说知,这道光可以带我们穿越时空!”
“穿越时空?空帝,你科幻小说看多了吧!!哈哈哈!!!”我大笑到,心想:空帝一定傻了!!
“不信,试试看。”说完他把我的手和他的手触摸那道光。瞬间一道时空之门打开了,把我和空帝给吸进去了。“哇哇,我开玩笑的,空帝,你快想办法啊!!”“没办法了。”就这样,我和空帝就这样坠落了时空。