我们借此反击。虽有点趁人之危,但战场上是不讲情面的。
说起冬天,我就会想起下雪;而说起下雪,我就会想起去年那场精彩的雪仗。
女生们又在雪地上弄了几堆雪球,两人一堆,算是“城堡”。其她同学一部分去找雪球。我们男生呢,也分成两部分。一部分去打那一些团雪球的女生。切断后援。一部分去攻城堡。女生们一看,傻眼了。几分钟时间我们已攻下几座城堡。另一部分也得胜回营。我们把经过回报老师,老师还给我们发了奖状呢!
从这件事,我懂得了:智慧的力量大于身体的力量,而团结的力量也是巨大无比。