今天是第三天,由于我这三天来的“魔鬼式训练”,于是他们产生了让让我出出丑的心态。今天出完操,由欧一锋这个“小混蛋”带头提出来,说:“教官,听说您有一身好本领,今天拿出来给我们晒晒吧!”其他人都开始鼓掌起哄。他们让我做危险动作示范(把我整的那么惨),比如:钻火圈,如何在着火的房间里逃生等。我一听鸡皮疙瘩都起来了,我心想:他们非整死我不可,但做为一个教官应该给学生做榜样,于是我硬着头皮答应了他们。
当我刚换上迷彩服,却看见他们个个手里都拿着鞭子,我想:他们这是要干嘛!没想到他们一个鞭子直接落在我屁股上,我大叫了一声,他们说:“会叫的老虎才是真老虎,教官,加油,火圈的火不大!”示范下来我的屁股都变成猴子的屁股了。钻火圈还不算惨,在着火的房间里逃生才叫惨。我们找了一间屋子,在里面放了一个烟雾弹,然后他们把我关进去,最后他们把门锁上,我一看他们锁了五道锁,心想:完了,非得在这给活活的憋死了。突然我一摸口袋,哈,天无绝人之路,钥匙在我身上。我想到了个好主意,我悄悄地将锁打开,趁他们去喝水的功夫,我溜到了房顶上,然后大叫一声,吓得他们魂飞魄散!但是我的脚一滑,一个大马趴趴在了地上。他们扶着问我:“你没事吧?”我说“我要……。”他们说:“你要什么?要水,还是要什么?”我说:“嗯……我要让你们罚跑操场50圈,并且不能吃晚饭!”大家全部倒地。