他不是我的好朋友;不是我的亲戚好友,他只是我最讨厌的同学,而又最关心的捣乱同学的同学。
意外的探望
一次下课,他见我去上厕所,他好心的和我说:“小杰,我再也不会追弄你的了。”我嘿!这点小把戏也想骗我。我说:“好吧!”谁不知道你会把我推进女厕所啊!快到女厕所门口时,我说:“张坚啊!你走那里,我走这吧。”他说:“难道你不信我?好吧!”谁信啊?傻子才信啊!噢!不,是傻子也不信。张坚没干什么,也陪我进了男厕所,嘿!这下他可真是良心发现啊!我放心的去拉尿。可是,令我想不到的是:张坚他居然会把尿给射过来,真是的。“张坚,信不信我告诉老师听啊!张坚哼一声
然后不理我就走了。嘿!珍爱生命,远离张坚,安全第一啊!“你好野。张坚。”
张坚又一次的捉弄同学,结果那同学被捉弄的习惯,知道张坚的诡计,反捉弄回他。我们全班人都对他的表现学得很好,还有的人把那人管叫“雷锋”,还有的人说:“2012年再度雷神的出现,真是雷伊vs迈尔斯啊!哈哈!”太好了!张坚二天病了,大家都说他是活该的,自作自受,唉!正是好人有好报,坏人有坏报啊!当时我也笑了,也认为张坚他是活该,我还认为没了张坚的一天会更愉快。可我的认为错了,没张坚的一天是我最闷的一天。是不是被捉弄多了就不惯了。我问别的同学,放学后去不去看张坚。可是,大多数的同学都不愿意去看张坚,唉!去还是不去好呢?
又一节课的下课,我又想了一会了,张坚他也不是喜欢玩我们的,他只是和着自己的爱好去玩而已,难道不行吗?我也有爱好啊!你说不去做自己的爱好行吗?那当然不行!我怎么有一种想去的感觉,去不去呢?去?不去?去?不去?我想了很久,最终还是去了。大家都是同学,俗话说:“友谊第一,关系第二。虽然没了他,少了很多不快乐的事,但是他也会给我解除了很多烦恼和闷啊!
放学后,我自个去了张坚家,看见了张坚。
“hi,张坚我来看你了!”
“小杰,你,我完全想不到你会来。”
“张坚,大家都是同学嘛!来看你是应该的。”
“我这样对你,想不到你会来,谢谢!”
“不用,来吧!这是我送的礼物,祝你早日康复,再去捉弄我们吧!”
“谢谢!”
第三天,张坚康复了,我以为他会捉弄我们的。结果我又错了,张坚他今天一整天都没捉弄我们。还对大家说:“小杰,谢谢你!谢谢大家!如果不是大家,我也不会那么早就康复,我以后再也不会捉弄你们的,相信我!同时也请你们原谅我。小杰,谢谢你!”
从此以后,张坚真的不捉弄我们了,我们也和他玩的很开心,相处的很好!