“姐姐,你放心,我一定会使心儿成为真正的Angel。我自有我自己的安排。”凌蝶虽是轻轻的说,却给人说不出的一种特别诡异的感觉,那声音,渗透人心。
《安琪儿的魔法》
“这个女孩子比天使更圣洁、美丽。”海澜市郊区的一座豪华度假别墅里,一天生丽质的绝世佳人靠着宽敞明亮而又高大的落地窗微微叹息着。
“ 姐姐,你担心什么啊。安琪儿永远也不会成为天使,只是名字凑巧罢了……而我们的心儿永远是最棒的那个Angel。心儿多可爱啊,就像公主一样高贵,谁都喜欢她,而且又长得那么漂亮。”
“不,小蝶,你知道吗。心儿永远比不上琪儿,就像我永远比不上宁儿那样。”还有句话没说出口,那是……
“姐姐,你放心,我一定会使心儿成为真正的Angel。我自有我自己的安排。”凌蝶虽是轻轻的说,却给人说不出的一种特别诡异的感觉,那声音,渗透人心。
凌琳没有说什么,微微皱眉。因为她很清楚自己妹妹的个性……凌蝶习惯说到做到,她想办到的事,谁都阻拦不了。
“放心吧,姐。安家的继承人,一定会是我们的心儿。你担心什么啊。你也不用这么胆 小,她宁儿算什么!我们凌家的势力,财力,哪样不超过她们宁家!恩,姐我先走了。”凌蝶说完后就走了,头也不回,仍旧是那种语气——看起来很生气的样子。
只是——凌琳听了这话,脚突然软了,她看着凌蝶缓缓而去的那高傲而孤独的背影,竟哭了,只听她在断断续续的喃喃自语:“小蝶,但愿你知道真相后会不在仇恨……宁儿,宁儿她可是……”
想知道凌琳想说什么吗?那就让大家拭目以待吧——下一章会更加精彩!