∞别为结束而哭泣〃请为曾经拥有而微笑>> 陌子。
那么究竟是谁流逝了谁的流年呢?
我和洛颜在教室里看见了那个夜夜和她旁边的男生。夜夜全名叫做尚夜,她旁边的男生叫做苏明。
我看了一眼洛颜,她趴在桌子上大哭着。希望哭过之后,他能好受一些吧。
我拉着尚夜到了教室外面,对她说:“以后别在洛颜面前说那个男的……”
尚夜疑惑的点了点头,也没有继续问下去。
听说苏明和尚夜是从小一起长大的,两个人感情好得不得虽说有时候也会吵架,但是另一天就和好,因为时光流逝了便是流逝了。
“叶依零,你去找夏伊洛吧。”洛颜忽然说道。我有些郁闷,难道洛颜准备就这样子了吗?
我将自己的疑惑告诉给了他,他笑了一笑,对我说道,“苏明和尚夜那样子,时间流逝了就让他流逝吧。”
其实我心里也是很喜欢夏伊洛的,但是我却不希望自己和洛颜两个人的友谊因为这件事情而消失不见了。
“洛颜,你真的可以放下吗?”我还是有一些不相信的看着他。
洛颜郑重的点了点头,我看着他眼睛,忍不住有些伤心,洛颜被夏伊洛伤害,自己还能放心的跟他在一起么?谁知道夏伊洛会不会是利用自己接近自己身边的人呢。
“洛颜,你不用说了,我和他是不可能的了,我已经是不相信他的了。”
过后,我带着洛颜翘了课,把夏伊洛约出来在后面的樱花淋里面,他很快的就过来了,看着洛颜的眸子,是那种伤心后悔啊,而看着叶依零的则是情意绵绵。
我不敢直视着她,将目光移开,看着风景,洛颜缓缓道:“夏伊洛你是真的喜欢零儿?”
夏伊洛点了点头,洛颜继续问道,“可是零儿已经不相信你了。”
“其实我根本不是想利用你,一开始 ,我是真的喜欢你,可是到后来我才发觉自己喜欢的是叶依零,对你说出那样的话真的很抱歉,我只是希望你能够……”夏伊洛说到这里没有继续说下去。
“夏伊洛,不管你怎么解释我是不会相信你的,但是我可以原谅你,洛颜也可以原谅你,我或许可以给你一个机会。”我开口说道。
“时间流逝了便是流逝了,以前的那些东西我和洛颜都不会再去追究了。”我继续补充说道。
夏伊洛点了点头,其实他自己还是有可能的,他之前错就错在对洛颜说了那样的话。
那么究竟是谁流逝了谁的流年呢?