这不再是单调的,这是躲藏嬉戏的顽皮精灵,是摇曳身姿的缦妙少女,更是内心深处劲的薄发,是生命力量的完美诠释……
总是静静地伫立在那里,仿佛是在眺望,又或是沉思,抑或是在梦想…静静地等待,渴望能够在某一瞬间绽放出最美的画面。于是,你耐心地等待,漫长地等待…终于,风起,你立刻随风而起,在风起的刹那便开始了舞者的征程,天地就是舞台,广阔间已经没有什么能够阻挡你,天地间,只有一点跳动的醒黄。随风而起,在风的旋律中翩翩起舞,时而轻柔,时而狂妄,就这样一直忘情的舞动!艺术的绚丽在这一刻璀璨夺目,眩晕了观赏者的眼:这不再是单调的,这是躲藏嬉戏的顽皮精灵,是摇曳身姿的缦妙少女,更是内心深处劲的薄发,是生命力量的完美诠释…内心的梦在风起时便义无反顾地蹋上了舞者的征途,绽放的美丽让人惊颤,也让人沉醉…终于,风止,你也随着停下了脚步,世界开始变得沉寂,渐渐地,渐渐地,落下去,落下去,在左右摇摆中画者微笑的符号,是的,你在微笑,可以重归故土,回到自己的梦里。风止,银杏儿落,在落入大地的刹那,世界没有了声音,有谁会想到在这里曾上演了如此惊叹的一幕……银杏儿落,有的只有沉寂,沉寂……