以为伤口会很快的愈合,以为心会慢慢不痛,以为自己仍会很快乐,以为自己依然优秀…。。
曾经我天真的以为爱会地久天长,以为会和爱的人长相厮守…但是,事实却永远不可能和幻想成正比…
但是我错了,我彻底的输了,输得那样悲惨,输的那样狼狈…
我那么骄傲,那么自尊。但在你的面前,这些 又算得了什么呢?这不过是一堆garbage,对吧?!!你毁了我所有的骄傲,所有的自尊。曾经爱走了的时候,我记得挽留,说了几千几万个"对不起,我爱你"但是你呢?你的绝情把我打倒。终于,在你的面前,我变成那么不堪的人…
我始终不明白,我那么爱你,而你却要那么狠的伤害我。当你决定不理我,不爱我的时候,你心疼了么?就丢下那么一句"我们不合适"就否决了我对你的爱…
我清晰的听到自己心碎的声音,切身的感觉到心在淌血…。
我知道你不喜欢自我折磨的女孩子,你不喜欢颓废,不坚强的女孩子…但是对于一个痛得已经麻木的人来说,他就不会知道坚强是什么了…。
我很希望自己能够戒掉,戒掉有你的日子,戒掉你的爱,戒掉你的关心,接到你的一切一切…。
但是,我做不到,我真的很努力了…。。
每天从你的门口路过,很希望看到你。但是那天真看见了你,却又迅速的躲到一边,却再也不敢去触及那炽热的目光。我告诉自己不可以看你,不可以。。或许我就是那么的懦弱,远远的观望着你…来往德车辆时时切断我的视线…。
你说过"会对我好一辈子,永远不会抛弃我"但是结果呢?你给予我的明天呢?都成了让过往云烟了么?
你对我说,要偿还我,问我如何偿还,但是你知道么?我要的不是抱歉,不是对不起。更不是偿还…。
应该说我还要感谢你,感谢你给我的美好回忆,感谢你当初那么宝贝我,感谢你逗我笑,敢接你给予我的一切。。
或许我们真的没有缘分,那就让我们把彼此放在心里永远触及不到的地方,然后慢慢忘记。这样,我就不会再痛咯!
好了,一切都结束了,你在我心里也在不是//,嘿嘿!我依是我,依然洒脱,依然潇洒,依然是疯疯癫癫的我!再也不会被说左右的女孩子!