即使在生命的最后时光,她却依然保持着冲锋的姿态。
王英阿姨是大巴山的好女儿。她铁面无私,却又柔肠百般;她嫉恶如仇,但视民如亲。她体重很轻,在百姓心中却重如泰山;她身材不高,在百姓心中却丰碑永存。即使在生命的最后时光,她却依然保持着冲锋的姿态。
几年来,南江县纪委、监察局在王瑛阿姨的带领下,先后被表彰为“省市纪检监察系统先进集体”、“四川省办案工作先进集体”……南江县党风廉政建设责任制考核连续4年位居全市第一,委、局班子被县委表彰为“四好班子”。她自己也被评为 “全国纪检监察系统先进工作者”。
王瑛阿姨,她身材娇小,胸有云水情怀,不乏须眉气概;她淡泊名利得失,善待平凡岗位 ;她柔肩担道义,铁骨铸忠诚…… 王瑛的一生是与爱同行的一生,她用爱温暖了别人,也灿烂了自已的生命!