如果我有钱了,我会把钱捐给那些得了很严重的病,没有钱付医疗费的人,让他们得到钱后,付医疗费看病,让自己的身体早日康复。
如果我有钱了,我会建一座高楼大厦,让那些找不到工作的年轻人们到这一座大厦里来工作,让自己的家庭过上幸,美满的日子。
如果我有钱了,我会建一个家庭服务机器人工厂,生产出许多家庭服务机器,让那些身体不怎么敏捷的老人们休息,事情都让家庭机器人来做,这样的话那些身体不敏捷的老人们就轻松多了。
如果我有钱了,我一定会帮助那些需要帮助的人,让她们过上幸福、美好的日子。让自己的家庭变得和蔼起来。