这是樱花之心的最后一集,下一次就是葵花之心啦…~~当然,这里的人物也不会消失滴说………~~话说,小贝子,你们啥时候写甜沫,冰魔啊?
第五章:暗血蝠的净化
樱潞早早的醒来了,昨日是装晕的,所以早已想好如何测试暗血蝠,而暗血蝠,则也在计划着如何在樱花大会上盗取樱花圣石。
———————樱花大会上——————
“我想大家都知道这次开会的原因吧!这次就是将樱花石交给下一代的测试大会,这次的测试是团结测试会!三位公主,好好表现吧!”樱潞说完致辞,便开始了团结测试会。
“这就是圣石,你们谁愿意拿呢?只有一个人可以拿!请遵守规则。”樱潞手捧着一颗石头,闪着粉色光芒的石头。“三位公主”暗血蝠做了一个很绅士的动作“我来帮你们拿,这就可以让你们就直接通关了。”“嗯…………好吧!”三位公主害怕自己不团结而让暗血蝠去拿,谁知,暗血蝠将圣石拿到手,刚才那股绅士的气质完全‘鲨鱼啦啦’(再见)了:“唔哈哈哈哈哈哈,等待了这么久,圣石终还是在我手上!哈哈哈,哈哈哈哈!”“对不起,你上当了。”樱潞一个超淑女的笑击破了所有人的心灵防御:“樱潞公主!”当然,暗血蝠除外。
“这才是真正的圣石哦。”樱潞从怀中掏出一个比刚才更亮、更圆、更小、更透明的石头,里面有一株植物在飘动。“什么!?哪这个和樱花圣石差不多的是……”暗血蝠那双惊恐的眼睛瞪得大大的。“没错,那是樱花国的净化石,几百年(丝丝:……好像所有历史才100年啊~~)了,你还是分不清圣石和净化石。”樱潞记忆真是够好,几百年的事她都记得。“把他抬到密室去。”樱潞指着晕了的暗血蝠,向仆人发出命令。
“三位公主,圣石的力量靠你们自己激发,这次我出的试题,只是一个开头,圣石提出的问题,才是你们真正要经历的”樱潞刚才那张笑嘻嘻的脸变得严肃“樱花圣石!开启你的神秘力量!”说完三种不同颜色的樱花形成一道巨大得涡流,来到了一个神秘空间。
——————魔法神秘空间——————
在六芒星阵上站着的三个人,听着六芒星里发出来的声音
“樱花是哪一个国家的国花?”“日本”“樱花一般有几种颜色?”“紫、白、粉”“樱花是哪一类植物?”“蔷薇科,落叶乔木”“樱花一般何时开放?”“三月以后”“樱花开放有哪两种形式?”“与叶同放或叶后开花”“恭喜!全回答正确!请站在六芒星的中间,樱花圣石将带来新的力量!”
———————一阵光后———————
“三位公主,恭喜你们!这是通往葵花国的六芒星光阵,进去吧!寻找葵花之心的主人!拯救樱花岛!”看着四翼樱花之心变成了六翼樱花之心,三位公主信心满满的进去了。
————葵花广场的葵花雕塑下————
“哇!这里就是葵花之国啊!”三位公主不觉发出感叹,这时,葵花林里出现了一个美丽的身影……