听了我的介绍,你想不想见一见她,还有她奇怪的头发?
我有很多好朋友,但有一个好朋友是和我从小玩到大的。她的岁数比我小4岁,现在在读二年级,她的名字叫:“杨丽洋”。
她最大的爱好是弹钢琴,而且弹的也很好。每次我坐在她身边旁边耳边就响起了美妙动听的琴声。她对我很好,也很喜欢我,我和她从小玩到大,不用想也知道我也很喜欢她。每次我们在一起都很开心。她妈妈和我说,她在家谁的话都不听,可是他很听我的话,我真的想知道我在她心中占多大的地位。
听了我的介绍,你想不想见一见她,还有她奇怪的头发?如果不想见,且听我下回分解。