她蓝色的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。
班里来了个转学生
不知是谁喊了一声“老师来了!”全班人一下从菜市场变成了鸦雀无声,变得可真快呀!
老师拿着书和教案走进教室,她的后面跟着一位小女孩。她蓝色的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。穿着白色带一点紫色的上衣,下衣是淡紫色的短裙,裙摆在风中摇曳。漂亮的黑色长发随风飘动,穿着白色的长靴,微显出一些飘逸的感觉,身上散发着浓浓的温柔气息。
同学们都看呆了!她简直比我们的班花---莫贝儿长得还要好看!
“这位呢是从菁菁校园里转来的同学。让我们热烈地欢迎她!现在我们请她来作自我介绍。”颜老师说。
那个女孩上前走了一步,笑着说:
“大家好,我叫郝晨曦。希望大家以后多多关照。”她的声音就好像春天里的春风温和而有动人。
颜老师安排她跟慕容伊晴坐在一起。
唉,各人有各人的遭遇呀!真羡慕慕容伊晴,她成绩好,人品好,芭蕾舞也跳得好,人也长得好看,怪不得姓慕容,原来天生就是要给人羡慕的。再看看我,跟一个“帅哥”坐在一起,现在他肯定又在照镜子了。我回头一看,果真如此--他正拿着汤婉青的镜子,左瞧右看,还不时发出感叹:“唉,我怎么这么帅呢?”
“唉!我怎么这么惨哪?”我仰天长啸。