“还没好吗”云义问道。
“还差八天,将军,你一定要挺住啊咱们云城不能就这样毁了!”
“会的,我答应过父皇,誓死保卫云城!即使我死了,我的孩儿也会替我复兴云国!”义说道。
“殿下是指…皇子?”
“不错。我已经让苍伯把翔儿带往人界,那些为古剑而来的敌人,因该不会找到人界去。”
门外传来了急促的脚步声,“殿下,敌人攻得更猖狂了。”
“好,铸师,我再坚持八天。你一定要铸成古剑!”
“遵命!”
几天后  城外
云义奋勇的战斗着,“还有两个时辰,我一定要挺住!”
这时,城内突然血气冲天,紧接着又有一道蓝光喷射而出。一把三尺长的古剑从城内飞出,落到了云义的手中的。
难道这就是云城历代相传的咒剑,云义心想。
只见这把剑无剑格,剑刃弯曲,剑身上刻满了看不懂的咒文,整把剑还泛出红色与蓝色这两种淡淡的光芒。
云义心中大喜,大喊道:“云城有救啦!”
其它敌国一听,士气减弱了不少。
这时,咒剑突然发生了异变。只见咒剑慢慢的化成了两把剑,一蓝一赤。蓝色的剑随即飞出了云义的手中,飞往了人界。
“这是怎么回事?”云义心中想着。突然赤咒剑也飞出,插入了云义的身体中,敌方一惊,只见云义不但没有流出血,反而赤剑融入了云义的身体中。
突然间,云义眼中迸发出一丝红光,高兴的大喊道:“哈哈,被封印了一万年,今天终于可以出来透透气啦,哈哈哈!”
只见云义全身发出红光,将那赤色光芒喷发出,布满了整个上天界。
人间
人们无不见到了天空中突然变成了红色,无不在交谈着。
天神界
“玉帝,万年剑魔出世,您难道没什么对策吗。”
“呵,这件事我们也管不着啊,解铃还须系铃人,在几年后,一切都会平定的。”玉帝手中拿了一册文书,边看边说道。
人界,夜幕来临了……