不太喜欢唱歌,因为跑调严重,自然而然,也不太喜欢观看有关于唱歌比赛的节目。可是啊,这几天好友每天在我耳边絮叨“快乐男声”“陈翔,武艺”啦!听得多了,心中也有一丝渴望,想去一睹风采。
陈翔,真的喜欢这个男孩,帅气而真实的陈翔,是歌迷心中最帅的。7月29日,再次抱着湖南台不放,却听到了一个令人震惊的消息,陈翔的耳朵受伤了!听到这儿,心里不禁凉了,明天就是8进7比赛,陈翔,带着坚强的他能完成比赛吗?主持人似乎对这个也很感兴趣,询问者,老师们说陈翔这次应该不会阻碍比赛,可陈翔的脸上似乎露出了惊恐,浅浅的惊恐,但陈翔还是笑着打趣说:“其实,有点害怕,我可不想成为贝多芬。”人们笑了,笑于这个男孩的乐观。主持人询问着其他快男,他们把祝福给予了陈翔,陈翔也欣然接受,笑着说:“翔坚强,我会努力的!”看着陈翔的笑容,心也十分开心。
7月30日,比赛开始了,其他的快男今天也拿出了万分的热情,表现得十分好。心里真的有点暗暗担心,12号的陈翔上场了,上场时,安静了,因为歌迷们知道陈翔的状况,他们想给陈翔鼓励,却怕伤害他。
陈翔开始比赛了!【草原上升起不落的太阳】这首歌从陈翔口中唱出,安静了,安静是给予陈翔最大的鼓励啊!不知道为什么,陈翔这次改变了风格,也许是因为挑战,也许是因为他的耳朵声音不能太大,于是陈翔选择了民歌。但这并不是陈翔的强处,比分出来了,陈翔的分数不高,但歌迷们都为陈翔鼓掌。
陈翔到最后,没有被淘汰,心里暗暗松了一口气,陈翔,你最棒!
翔宝、翔老大,吐着舌头的招牌动作的你,都是最真实的陈翔!
【陈翔,预祝你在下次比赛中更加努力!加油!】
【希望所有快男,无论是留在舞台上的,还是已经离开的,希望你们坚持自己的音乐梦想,你们都是最棒的!加油!