无论做任何事,都要记住眼见为实’。只有见微知著,不断探索,不断观察。才能肯定事实的真相。如果像我这样盲目地相信别人,你们就会错过更多的‘鸡肉’,错过更多展翅高飞的机会。
人生一件事,便留下了‘脚印’那脚印便再也抹不去了。无情的岁月在我们的脸上留下了痕迹,已经有太多的事情值得我们去回往,然而一件小事却隐藏着一个人生启迪。
写完我躺在床上,等待命运的降临。突然我感觉大腿上好痒一定是药性发作了(其实是被蚊子咬了)慢慢地我昏了过去。(睡着了)。 这时妈妈回来了。看到桌上的纸条哈哈大笑,还把我摇醒,笑着对我说;‘我骗你的,吃鸡肉怎么会变成小鸡啊。’我狠狠地哼了妈妈一声。怎么可以这样欺骗小孩子啊 。
虽然这只是一件童年趣事但它让我明白;无论做任何的事都要记住耳听为虚,眼见为实’。只有见微知著,不断探索,不断观察,才能肯定事实的真相。如果像我这样盲目地相信别人,你们就会错过更多的‘鸡肉’,错过更多展翅高飞的机会。