"哥,为什么我老是被人陷害,我真的不想活了…"若雪很伤心的说。
"因为和你接触的人都很优秀,尤其是冰潇那家伙。那么多女孩喜欢他,所以你就是他们的敌人…"若轩说。
"冰潇…。."若雪喃喃着。
"啊!"一女惊讶的叫了起来,旁边还是冰潇?
"冷一笑?"若雪也很惊讶。
"够了,我们走。"冰潇说。
"恩。"冷一笑回答。
"等等!"若雪突然叫住他们。
"萧芊绫,你还有什么事?"冰潇有些冷漠的问。
"难道,紫若雪在你的记忆了,就是那么邪恶的人?你就真的不在乎她吗?"若雪问。
"我不在乎?她自己对别人做出那种事!"冰潇忧伤的回答。
"啪!"若轩打了冰潇一巴掌。
"冰潇,你到现在都还不肯相信小雪吗?!你就真的不相信她是被冤枉的?难道你对她的爱就丝毫没有了吗?!回答我啊,冰潇!"若轩很愤怒的吼着。
"明明就是她!"冷一笑叫了。
"冷一笑你闭嘴!要不是你,小雪会和他分手吗?你想过她的感受吗?你真无耻!你这种女人,应该下地狱了!!!"若轩愤怒的吼着。
"英华哥,够了。"若雪叫了一声,转身说:"怎么会相信呢?我不会对她有一丝爱。这就是你,冰潇,给我的答案。"
"如果她当时能承认,就不会这样了!"冰潇吼了一句。
"凭一句承认就行吗?你依然会和她分手,你有那么伟大吗?凭一句话就能挽回吗?回答我啊!冰潇!"若雪愤怒的叫着。
"我…。"冰潇沉默了。
"当初,小雪如果没有那么天真,没有那么相信别人,就不会这样了!你认为小雪很邪恶,其实,是你自己害了她不是吗?!"若轩继续说。
"你自己去相信她,不肯相信小雪,难道,你对她的爱都是假的吗?你就那么不相信她吗?你就认为小雪那么坏吗?!"
"…。."冰潇沉默下去。
"冰潇,告诉你,紫若雪根本就没死,我就是紫若雪!"若雪说。
什么?!