每一个人从生下来,就会有数不清的让你觉得感动的事,但是那些事情,现在你还是记忆犹新的吗?好好回想吧!
有一天,我幼时的好朋友来我们家玩,我高兴极了!
好朋友走了,我更是伤心至极,我趁妈妈给我洗葡萄时赌气的溜了出来,还暗想“哈!我真是聪明啊!”
可是,我没走几步就发现我迷路了,我后悔跑出来了,并且开始按照路线往回走,我越走越纳闷“这事往家走的路线吗?我怎么不记得我来过这儿了?”天越来越黑了,我有冷又饿,非常害怕,眼泪情不自禁的就流下来了。
这是我看见了警察叔叔,他说“你家里住哪啊?我送你回去!”我却一脸茫然的告诉他“不知道”
那位警察叔叔背着我家街上走着,他带我来到了派出所,并且没过多一会儿,我就看见了爸爸妈妈,妈妈激动得抱着我,对我说“你去哪了?你冷不冷?饿不饿?”我与妈妈两个人抱头痛哭,不断地问我这几句话,我知道妈妈非常关心我,而我此时,也对妈妈的怨恨都消失了。
每一个人从生下来,就会有数不清的让你觉得感动的事,但是那些事情,现在你还是记忆犹新的吗?好好回想吧!