翻开脑海中的照片集,每一张都有它独特的意义和关于我的一段回忆!
漫步于金色沙滩上,回头才发现身后已留下一串串深深浅浅的脚印,每一个脚印都凝聚着一段美好的回忆。
回到初一,仿佛又回到了遥远的童年,那时的我还只是一个初出茅庐的小牛犊,周围的新脸孔占了大多数,我得尽快融入到这个新集体中去,因此我结交了许多的新朋友,在欢声笑语中度过了快乐的一生。
初二可成了一个转折点,大家脸上的笑容也少了,多的却是脸红耳热的争辩,下课之后经常在一起讨论,还经常一起帮助有困难的学生,学校变成了我们第二个温暖的家。
初三是没有硝烟的战场,不过其伤之人数并不亚于世界大战,班级里的空气中弥漫着刺鼻的火药味。大家都在埋头苦干,为了胜利的终点而努力不懈地冲刺,可同学之间却依然是互相帮助,你不会做的,我教你;我有困难的,你帮我。
初中三年的回忆每一段都是那么的美好,那么地令人向往。
我能够真实的感应到初中生活已经刻画在了我的脑海中,成为了密不可分的重要部分。
翻开脑海中的照片集,每一张都有它独特的意义和关于我的一段回忆!
最美好的怀念,最难忘的初中。