阳光总在风雨后,雨后的彩虹会更加灿烂夺目;不付出夏天的滴滴汗水怎有修天的累累硕果,不经一番彻骨寒,哪有梅花扑鼻香?
成功的秘诀
如果我是海伦·凯勒,我不可能如此坚持,不可能与命运抗争,而是选择逃避。退缩,甚至······
海伦·凯勒的精神让我想起我们班的杨洋。他是一个先天性马蹄足病的患者,不能行走。但是杨洋闯出了一片自己的新天地,他在这次游泳比赛中荣获四枚金牌。
从《假如给我三天光明》这本书里让我知道只有阳光总在风雨后,雨后的彩虹会更加灿烂夺目;不付出夏天的滴滴汗水怎有修天的累累硕果,不经一番彻骨寒,哪有梅花扑鼻香?做任何事都要刻苦。勤奋!