让这个世界平等的对待每一个人,让上帝做一个最公平的判断,让那些真正勤政清廉的人永远活在我们的心中。
爸爸妈妈我想对你们说
你们好!最近身体还好吗?
我想对你们说说我的心里话,最近我最大的收获那就是明白了“贪污”“受贿”“行贿”后那些付出一生的代价。
“廉洁”一个人人都晓得的字眼,而也是一个人人都抛之脑后的一面镜子,而在抛弃它的同时也将自己坠入了深渊,永远都不会有咸鱼翻身的那一天。
现在社会上也在提倡要“勤政清廉”,为官者“清廉”,而那些贪官鼓鼓的腰包里那“辛勤的汗水”又是哪里来的,那就是我们这些普通群众自己将那些有血和汗换来的钱行贿了他们。
现在人人都不是恨那些贪污受贿的当官儿的吗?而发生在自己身上的时候,却将之前的那些愤怒、谴责都抛到九霄云外去了。
能为人民着想的好官又有几个?谁能不被那些金钱、权力所诱惑?又有谁能一生廉洁,有个好官风?
其实,爸爸妈妈,维护“廉洁之风”还得从我们这些普通老百姓做起,我们不应该去行贿,少给自己和别人添麻烦,纵使有多大困难,应该相信自己,少走后门,让真正有能力的人,自己努力奋斗。
爸爸妈妈,经过女儿这番话你们是否更应该与我们一起来维护“廉洁”,让这个世界平等的对待每一个人,让上帝做一个最公平的判断,让那些真正勤政清廉的人永远活在我们的心中。
祝你们:身体健康!
此致!
敬礼!