天意。
好喜欢下雨,喜欢下雨天去淋雨任雨水打在我的脸庞上,这样流泪了应该没人会发觉吧;喜欢看雨把大地万物洗刷一新,喜欢看那不谙世事的小朋友毫无顾忌地淋雨玩水。
又是下雨天、每每下雨天,我就会想一个人呆在家里,坐在窗前,静静地看书,随手写下作文,日记,(因为觉得这样的天气特别有灵感,呵呵)望着窗外,一个人静静的思考,回想从前,让回忆在我的世界泛滥成灾。这种感觉应该会很好吧!或许以前我也曾经这样做过吧,所以每次下雨脑海里都会浮现出这样的情景,所以现在才会这么的怀念吧!