人族、灵族、魔族,原本都过着和平安定的生活,却由于魔族想要称霸整个星球的野心,使得人族变得危险起来……
夕若梦、杨可萱、墨轻言、水允儿,同为灵族的四位女孩,被大人派往人族,保护人族学院的安全。
奕与墨轻染担心女孩的安全,便请求大人,也去了人族的学院,保护女孩。而砜,留在了灵族,保护灵族的安定。
杨可萱由于独特的做事风格,大人派她独自前往魔族侦探,任务完成后又被奕接到了人族,共同保护学院。在杨可萱执行任务期间,结识了魔族的昱池寒,昱池寒对杨可萱似乎有种莫名的情愫,后来昱池寒也来到了人族的学院,当他见到夕若梦后,才发觉夕若梦才是自己一直寻找的那个女孩……
木小苑是人族的富家千金,被墨轻染的气质所吸引,便想尽办法接近墨轻染 ,而墨轻言与墨轻染早就两情相悦,三人之间,又纠缠不清……
杨可萱属于灵族中的火元素,而氺允儿身世复杂,并不是纯正的灵族,但暂属于灵族中的水元素,两位不同元素、性格迥异的女孩,水火不容,再加上她们共同钟情于同一位男子——奕,便使得她们之间的矛盾更加尖锐;一位是同元素的水允儿,一位是让自己心动的杨可萱,奕,在这两位女孩之间摇摆不定……
灵族的女统治者冷清然与魔族的魔主威恚霁之间,又有着怎样令人惊异的过去?
夕若梦与昱池寒之间,是怎样微妙的关系?
水允儿,昱池寒,她与他有着什么样的复杂身世?他与她又有什么样的联系?
墨轻言与木小苑,一个活泼调皮,一个温柔大气,她们谁会与墨轻染在一起?
奕,将在杨可萱与水允儿之间何去何从?
砜与夕若梦之间的感情又能维持多久?
魔族想要统治整个星球的野心是否能得逞?
人族的安定生活是否能维持下去?
灵族是否能凭自己的实力来平息这场大战?
……
那么,这一切一切的谜底,将在这篇小说中一一为你揭开…………。。
待续…