念。
90后的爱,很无奈。只是徒添伤感罢了。
屋外喧杂的虫鸣声不像以往那样,衬托夜的寂静。反而徒添了一股烦闷。
我,伸手去触摸,那片苍白的文字。它也只能无力的述说。世界在我的眼里是茫然的,就仿佛蒙上了厚厚的白雾,撕不开也不敢死。听说,里面很丑陋,让人不敢去摸索;听说,里面很美好,美好的让人想一冲而入。到底,又是怎样的?
学、情、……莫名的感情夹杂着发酵的气味徒添的亦又是伤感,感伤。除此之外,不曾而获任何寄托。毕竟90后的爱,没有未来,那些也许就是我们的无奈吧。呵、。
勾起嘴角,继而自嘲。
平行线、相交线,都没有童话般的结局。可我宁愿选择平行,即使相互凝望,也不愿经过相识,相爱后一个交点从而延长到另一个极端,相互成了陌路。也许是因为承诺太美好让人觉得虚幻飘渺,或者是太过虚幻让人觉得美好。一切都那么遥不可及,触摸不到。
90后,很累。